АNNA ASTI стала новой ведущей «МУЗ-ТВ чарта»

В весенне-летнем сезоне «МУЗ-ТВ» запустил звёздный марафон ведущих, многие из которых дебютируют в новой для себя роли, а их появление в федеральном эфире становится настоящим сюрпризом для зрителей. Одним из востребованных чартов у аудитории остаётся главный хит-парад канала – «МУЗ-ТВ чарт», резидентами которого на старте сезона уже были Лолита, Николай Басков и Клава Кока!

С 9 июня представлять двадцатку сочных хитов и заряжать зрителей летним настроением будет невероятно талантливая певица с магнетическим голосом, запоминающейся внешностью, хэдлайнер ТОП-чартов на ТВ и в Digital-пространстве – АNNA ASTI! За полгода сольной карьеры Анна Дзюба выпустила несколько громких хитов и клипов, первым из которых стал «Феникс», высоко взлетевший в чартах и набравший более 36 млн просмотров в Интернете; удивила неожиданным дуэтом с Филиппом Киркоровым, а также анонсировала первый сольный альбом «Феникс». Теперь Анна покорит новую музыкальную вершину и дебютирует в роли сольной ведущей главного хит-парада канала на «МУЗ-ТВ»!

Артистка рассказала, с какими эмоциями она побывала в студии, и что преподнесет зрителям в эфире «МУЗ-ТВ»!

ANNA ASTI: «Эмоции всегда только позитивные, потому что я не первый раз прихожу на «МУЗ-ТВ», но впервые была в роли сольной ведущей! Как всегда, меня очень тепло принимали, это самое главное. На «МУЗ-ТВ» работает классная команда, и я всегда рада видеть ребят. Мы и пообщались, и посмеялись, и программу записали! Я знакома со всеми треками, которые объявляла, потом переслушала даже несколько песенок. Хочу сказать, что чарт со мной будет весёлый, с хорошей музыкой! И я, надеюсь, он обязательно подарит вам отличные эмоции! Так что смотрите, наслаждайтесь и давайте создадим друг другу классное настроение!».

Фото: пресс-служба телеканала МУЗ-ТВ

Оцените
Lime-TV.ru
Добавить комментарий