Шоу «Бузова на кухне» — 1 выпуск от 9.10.2021

Начало: 10:00
Канал: ТНТ
Эфир: 9 октября 2021

Теперь каждое субботнее утро на канале ТНТ выходит новое шоу — «Бузова на кухне». Многие зрители скептически отнеслись к проекту — по их мнению, телеведущая ведет слишком много проектов. Впрочем, встречаются и положительные отзывы, которые хвалят Ольгу за разносторонность. Ведущая осваивает сложные и интересные кулинарные рецепты под наблюдением опытного наставника — известного повара. Она учится кулинарным хитростям и подробно объясняет каждое свое действие.

Бузова пригласила на первый выпуск свою мать и Андрея Малахова.

Ольга дружит с Андреем довольно давно. Они оба обладают способностью легко находить общий язык с людьми несмотря на свою популярность. Поэтому Бузова легко подружилась с поварами, которые тоже снимаются в кулинарном шоу.

Кстати, недавно знаменитость купила новую квартиру, и теперь занимается обустройством своего нового жилища. Особое внимание она уделяет кухне, поскольку любит домашнюю еду и планирует много готовить. Для этого она приобрела много посуды и полезных кухонных приспособлений для упрощения приготовления блюд. Но сначала ей придется постигнуть секреты кулинарного мастерства. Знаменитость на своем шоу пробует готовить самые разнообразные блюда. Сначала Бузова приготовила на камеру мясо. Затем научила зрителей делать идеальную капусту брокколи: «Варим 1.5 минуты, заливаем холодной водой и добавляем лед».

Ведущая ошиблась только раз — перепутала зелень. Впрочем, такая ошибка может случиться с каждым, поэтому зрители не стали уделять много внимания небольшой оплошности ведущей.

Во время приготовления блюд Ольга рассказывает о своей жизни, поэтому смотреть кулинарное шоу становится намного интереснее. Она рада, что научилась готовить. Бузова признается, что раньше могла сделать максимум куриный суп и горячие тосты. А теперь может справиться с самыми сложными и вкусными блюдами. Она получила богатый опыт благодаря своему наставнику — Алексею Васильчуку. Он знаком со многими знаменитыми поварами Москвы и приглашает их на шоу.

Еще Бузова поделилась своими рассуждениями по поводу кулинарных способностей. Ольга считает, что неправильно воспринимать приготовление пищи исключительно женской обязанностью. Она считает, что семейные пары должны вместе готовить заниматься кулинарным искусством. По словам Бузовой, такой подходит поможет сделать вкусное блюдо и точно отмерить количество всех необходимых пряностей.

Бузова поблагодарила всех мужчин-поваров, которые помогали готовить сложные блюда на камеру. Пока в новой квартире идет ремонт, но уже понятно, что самым главным местом станет кухня. Знаменитость купила много приспособлений, которые будут помогать ей в приготовлении пищи. Бузова отличается гостеприимностью, поэтому будет собирать своих родственников и друзей не в ресторанах, а в своей квартире, чтобы угощать своими кулинарными шедеврами.

Бузова на кухне — 1-я серия

Нравится ли Вам новое шоу?

Да
80%
Нет
10%
Не смотрел(а)
10%
Проголосовало: 10
Оцените
Lime-TV.ru
Добавить комментарий