Мистер X (8 серия) от 18.10.2022 (Финал)

Начало: 19:00
Канал: Пятница
Эфир: 18 октября 2022
Сезон: 1

За сердце «Мистера Х» бьются тридцать девушек из разных российских регионов. Среди них присутствуют представительницы разных профессий. Некоторые девушки работают психологами, другие — тренерами, исполнительницами и так далее. Личная жизнь участниц тоже весьма разнообразна. Но все объединены единственной целью — влюбиться в богатого предпринимателя. Ведущим шоу назначен известный блогер по имени Роман Каграманов. Именно он станет посредником между участницами и таинственным «Мистером Х».

Во время первого выпуска прошло слепое свидание девушек с незнакомцем. Игорь находился в кресле за матовым стеклом и общался с претендентами. Всего за пять минут он определил девушек, которые остались на шоу. Остальные отправились по домам. Последнее случилось с участницей, отличившейся хамским поведением. Некоторые конкурсантки пытались выделиться среди остальных. Они демонстрировали свои навыки пения, приносили разные подарки или намекали на свою внешность. Оставшиеся девушки начали танцевать танго. Правда, им пришлось закрыть глаза, дабы не увидеть лицо таинственного главного героя. Двух партнерш Игорь одарил браслетами с самоцветами.

Следующим этапом стал бал-маскарад. На нем выступали якобы друзья предпринимателя – Влад Соколовский и другие известные личности. Чтобы остаться инкогнито, главный герой надел на лицо черную маску и притворился администратор танцевальной площадки. А еще он устраивал конкурсанткам самые разные проверки. Например, переворачивал сливки на платья, подсылал официантов и так далее. Конечно же, были устроены интересные соревнования. Например, кто наберет больше всего денежных купюр из ванной. Далее последовала викторина. Девушки отвечали на разные каверзные вопросы.

Немного позднее были проведены личные встречи. Первое приглашение получила Мария Зверева. Впрочем, свидание было прервано Евгенией, которая без приглашения вошла в помещение. После завершения праздника девушки ухали на трех машинах. Несмотря, что некоторые конкурсантки выбыли, они получили утешающие призы.

Что лучше — «Холостяк» или «Мистер Х»?

Мистер X
65.57%
Холостяк
26.61%
Ничего не нравится
7.82%
Проголосовало: 1676

Смотреть шоу «Мистер Х» — 8 выпуск (1 сезон)

Оцените
Lime-TV.ru
Добавить комментарий