Новая битва экстрасенсов (2 выпуск) на ТНТ

Канал: ТНТ
Время: 19:00
Сезон: 1
Эфир: 17 сентября 2022

«Новая битва экстрасенсов» — так называется очередной сезон шоу, транслируемого по российском телевидению. В центре сюжета находятся люди с мистическими способностями, предсказывающие будущее, находящие пропавших людей и так далее. Первый показ прошел 10 сентября 2022 г. На канале ТНТ.

Во время проведения отборочного тура Марат Башаров дал поклонникам интервью. Он подчеркнул, что все показанное на экране соответствует действительности. Марат сам верит в существование экстрасенсорики, поскольку на собственном опыте сталкивался с необъяснимыми явлениями. К тому же ему делали предсказание, сбывшееся на сто процентов. Поэтому Башаров ничуть не сомневается в наличии мистических способностей среди участников популярного шоу.

Башаров планирует вести передачу. Его место на шоу осталось неизменным. Роль напарника занял Илья Ларионов. Он 22-м сезоне шоу сменил Сергея Сафронова. Причиной тому стал разразившийся скандал, связанный с коррупцией. Илья с радостью согласился сниматься в популярном телевизионном проекте. Он с удовольствием дает интервью журналистам, рассказывает интересные подробности проведения съемок и т. д. Ларионов немного удивляется, что ему успешно удается справляться со своими обязанностями на съемочной площадке.

До начала участия он мало верил в свои способности. Но после начала программы он продемонстрировал свое мастерство и теперь стал любимым ведущим среди зрителей.

Нравится ли проект «Новая битва экстрасенсов»?

Да, очень
86.75%
Так себе
8.43%
Не нравится
4.82%
Проголосовало: 166

Смотреть шоу «Новая битва экстрасенсов» (2 серия от 17.09.2022)

Оцените
Lime-TV.ru
Добавить комментарий