Когда выйдет 2-й сезон сериала «Самка богомола»

Жанр: Драма, Триллер, Детектив
Платформа: START
Ограничение: 18+

В 2021 г. в кинотеатре Start вышел новый сериал под названием «Самка богомола». В основу проекта легло одноименное шоу французского производства, которое выходило на телевизионных каналах Франции в 2017 году. Тем временем компания Netflix подготовила мировую трансляцию на своем стриминговом сервисе. Таким образом, возможность просмотра сериала получили почти все пользователи интернета.

Проект не стал рейтинговым. Несмотря на это, многие критики позитивно отнеслись к сериалу. Это стало причиной адаптации. Российская версия не уступает оригиналу по своему качеству, поэтому начали распространяться слухи о выходе 2 сезона. На данный момент продолжение проекта не анонсировано. Но многие поклонники уже с нетерпением ждут выхода шоу и строят предположения, как будут разворачиваться события.

«Самка богомола» представляет собой психологический детектив. В нем несколько главных героев, истории которых в полной мере раскрываются на экране. Постановщик не стал акцентировать внимание на конкретном человеке, вместо этого он предлагает наблюдать одновременно за несколькими судьбами. Среди персонажей находится Жанна Дронова — женщина, отбывающая наказание за несколько убийств. Жанна провела в тюрьме 20 из 25 положенных лет. Она пользуется хорошей репутацией среди служащих и остальных сокамерников. Дронова убивала мужчин-преступников — педофилов и маньяков.

Во время судебного расследования многие высказывались за освобождение женщины из-под стражи. Тем временем закон не позволяет вершить самосуд, поэтому героиня отправляется отбывать заслуженное наказание. 2 сезон рассказывает о переводе Жанны на домашнее заключение. Взамен Дронова будет помогать правоохранителям вести расследования. Предполагается, что новые серии будут показаны в 2022 году.

Причина освобождения Жанны является появление подражателя. Неизвестный преступник убивает, копируя поведение Дроновой. Пока общественность находится в панике, следователи не могут отыскать зацепки. Тем временем Жанна обещает помочь и поставить ее в пару с сыном. После заключения главной героини под стражу сын рос один и выбрал профессию следователя. Молодой мужчина отказывается контактировать со своей матерью-убийцей, но та готова обосновать свои поступки. Сможет ли Жанна найти общий язык со своим сыном, смотрите во 2 сезоне «Самка богомола». Продолжение многосерийного фильма уже запланировано на 2022 год. На телевидении выйдет несколько серий.

Новинка от компании Start была поставлена Эгеном Нурбеком. А сценарий был адаптирован Анной Козловой в соответствии с российскими реалиями. Роль главной героини досталась профессиональной актрисе Ирине Розановой. Критики поставили ей немало положительных оценок. Они хвалят Розанову за убедительную игру. Благодаря высокому мастерству Ирины зрители забывают, что на экране показываются вымышленные события. Роль сына Жанны отведена Павлу Чинареву. Еще одна основная роль досталась Романовой Софьи. Она играет молодую следовательницу, которая является третьим участником проводимого расследования. Если создатели проекта успеют завершить начатое, фильм выйдет на экраны в 2022 году.

Фото: скрин-шот трейлера.

Оцените
Lime-TV.ru
Добавить комментарий