Синди Суини — биография актрисы

Дата рождения: 12 сентября 1997 года.
Знак зодиака: Дева
Место рождения: Спокан, США
Профессия: актриса
Рост: 161

Синди Суини (Sydney Sweeney) – американская актриса. В 2020 г. Суини начала сниматься в рекламных роликах, которые быстро привлекли внимание общественности. Первое видео было посвящено популярной компьютерной игре – World of Warcraft. Оно создано при соавторстве с другими популярными актерами, увлекающимися игрой. Среди них был Кристиан Нэйрн, Ронда Раузи, Дэнни Пуди. Второе видео рассказывало о новом косметическом средстве Glossier. Вместе с Синди в кадре появилась дочь Стива Джобса и Наоми Смоллс.

Детство и юношество

Синди Суини родилась 12 сентября 1997 г. Родной город актрисы – Спокан, расположенный в штате Вашингтон. Спустя некоторое время в семье появился второй ребенок, который получил имя Трент. Родители были далеки от искусства. Отец Скотт занимался медициной. Мать Лиза работала в юридической сфере. Несмотря на это, дети рано увлеклись актерским мастерством. Благодаря своему таланту они быстро достигли успеха и получили большую популярность.

Сегодня актриса нередко выкладывает в Instagram снимки своего брата с забавными подписями. На страницу актрисы подписано более 2,7 миллионов человек.
Синди с детства успешно занимается танцами. Это подтверждает медаль, которая видна на архивных снимках. В старшей школе Суини увлекалась единоборствами и даже планировала стать бойцом ММА.

Актриса признается, что будучи ребенком имела богатое воображение. Родители хотели, чтобы дочь проводила много времени на улице. Во время игр девочка создавала фантастические миры в своем уме. В родном городе почти не было развлекательной индустрии, поэтому занятия актерским мастерством стали отличным способом времяпровождения. В 12-летнем возрасте будущая знаменитость попала на кастинг. Она убедила своих родителей разрешить пойти на прослушивание. А потом добилась переезда в Лос-Анджелес.

Фильмы

Творческая карьера началась в 2009 г., когда актриса снялась в комедии «Зомби Массового Поражения». Спустя время перспективную актрису пригласили в фильм «Анатомия страсти» и «В ударе!». Благодаря своему таланту Синди начала получать более серьезные роли. Она появилась в полнометражных картинах «Путь Кэссиди» и «Боевой малыш».

В 2018 г. актриса работала над несколькими проектами одновременно. Среди них был «Сплошной отстой!» – многосерийный фильм, который вышел на Netflix. А вскоре мир увидел сериал «Острые предметы». Суини досталась роль душевнобольной девушки, которая лежала в палате с главной героиней картины – Эми Адамс. Чтобы роль получилась как можно убедительнее, актриса изучала истории пациентов с разнообразными психическими отклонениями, которые причиняли себе физический вред. Суини посещала специализированные учреждения и отслеживала поведение таких пациентов.

Следующая работа называлась «Под Сильвер-Лейк» и была продемонстрирована на Международном фестивале, проходившем в Каннах. В 2019 году знаменитости довелось сниматься в нескольких фильмах – в том числе, «Однажды в Голливуде» и «Клементина». Артистка признается, что первый фильм научил ее доброте. Актер Брэд Питт отличался скромностью при общении с остальными членами съемочной команды. Во время съемочного процесса Питт утверждал, что не стоит ставить себя превыше других. Актриса прониклась подобным мировоззрением и пообещала вести себя абсолютно так же.

Личная жизнь


Синди Суини имеет стройную фигуру. Вес – 50 килограмм, рост – 161 сантиметр. Благодаря таким пропорциям она уверенно чувствует себя в роли модели. Знаменитость обладает объемным бюстом, который демонстрирует в купальных костюмах Tobi и облегающих платьях от L’Officiel. Грудь актрисы стала причиной многочисленных обсуждений – некоторые полагают, что знаменитость пользовалась услугами пластической хирургии.

Поклонники актрисы активно подписываются на ее страницу Instagram. В профиле регулярно выкладываются повседневные и рекламные фото. На некоторых снимках можно заметить партнеров и друзей знаменитости. Количество подписчиков быстро увеличивается. Сегодня количество фолловеров достигло 2,8 миллионов человек. Несмотря на свою публичную деятельность, Синди не спешит делиться подробностями личной жизни.

Впрочем, фанаты пытаются самостоятельно строить предположения об избраннике Суини. Некоторые предполагают, что знаменитость встречается с ресторатором по имени Джонатан Давиано. Причиной слухов стало фото, опубликованное в Интернете. На нем актриса запечатлена со своим компаньоном на гавайском пляже. Журналисты сразу сделали вывод, что между ними начались отношения.

Синди увлекается спортивными тренировками, которые помогают ей совершенствовать фигуру. Девушка катается на водных и горных лыжах. Любит плавать и регулярно выходить на пробежку со своим любимым питомцем – псом Танком.

Чем занимается Суини сейчас

2020 г. стал весьма успешным для американской актрисы. Несмотря на распространение коронавируса, она смогла поучаствовать в съемках многосерийного фильма «День за днем». Производство других фильмов пришлось перенести на несколько месяцев вследствие пандемии. В 2021 г. планируется выход сразу нескольких картин.

Любопытные факты

  • В 18-летнем возрасте Синди победила на занятиях по единоборствам, получив 1-е место. Она обошла нескольких молодых мужчин, весовая категория которых существенно превышала участницу состязания. По словам знаменитости, соперники боялись ее покалечить.
  • Младший брат актрисы тоже увлекается актерским мастерством. Его можно увидеть в нескольких кинокартинах американского производства. Он планировал сыграть роль главного героя в фантастическом фильме «Игра Эндера», однако, не прошел пробы.
  • Весной 2020 г. Синди появилась в глянцевом журнале Paper. На страницах модного издания Суини предстала перед читателями в нарядах от Gucci, Prada, Vivetta и других популярных компаний.
  • В 2019 г. знаменитость сыграла в музыкальном клипе, который был записан на песню Graveyard от певицы Холзи. Спустя 1 год они вместе позировали перед фотографом Сэма Дамешека, известного своим пристрастием к пленочным фотоаппаратам.
  • В городе Спокан, где родилась актриса, в 90-е годы жил российский культурист – Николай Ясиновский.
Все фото: сервис Яндекс картинки (yandex.ru/images)

Оцените
Lime-TV.ru
Добавить комментарий